***

Не делай одолжений, судьба неблагосклонна,
Шелка прикосновений порочат вдохновенно,
Сойди с тропинки честной. забудь все обещания,
Пусть будет жизнь несносной с ее исповеданием.
Нагрянуло проклятье, любви не будет больше,
Лишь только сладострастье на тихом бренном ложе.
Обманывай, гонимый, жги лаской поцелуев,
Души моей ранимой, не воспевай балуя,
не прикасайся к сердцу, оно дороже будет,
закутай в полотенце , остатки всех прелюдий
Надежда на бесстыдство -она всегда суетна,
зависима от лета, корыстна и нелепа,
бросает в лужи звёзды, скрывает все закаты,
ломает птицам гнёзда, себе надела латы.


Рецензии