Тебя любить

Когда мне больно, я пишу стихи,
Что бы от боли сердце не взорвалось,
Что, как молитвы чисты и честны,
И боль, чтоб на бумагу разливалась.

Но, как спасти мне твое сердце?
Что без меня не может жить?
Ты отвори мне тихо дверцу,
И отпусти….…тебя любить!!!

Пройдет немало горьких суток,
Пока вся боль умчится прочь,
Таких у Жизни много шуток…
А я уйду тихонько в ночь…


Рецензии