Боль

Боль…
Как много-много боли
Раскачивает мыслей пустоту,
Твоя любовь - мне в рану мелкой соли,
И кровь, пульсируя, струится по виску…

Ты в мою жизнь пришел из снов,
Где я желанна и любима,
И две души средь облаков,
А все печали, где-то мимо…

В твоих руках, я таю, таю,
А НА руках, - я, как дитя,
Но твою боль я ощущаю…
Прости за всё! Прости меня!

Что вместо нежности и ласки,
Холодным эхом – «не могу»
Та ночь была, - кусочек сказки,
Что не расскажем никому…


Рецензии