Ночь

Ты каждый раз уходишь прочь,
И я не знаю, встретимся ли снова?
Твои шаги и силуэт уносит ночь,
И только небо зрит глазами Бога…

Укутав бархатным плащом,
Расставив звезды, как акценты,
Стремится ночь своим ключом
Мне сердце в банк сдать под проценты.

Чтоб дивиденды счастья собирать,
И слезы радости – разменная монета,
Но только, что у сердца можно взять?
Когда сквозь штору бьется первый луч рассвета?!


Рецензии