Кошка

Я люблю тебя, слышишь? СЛЫШИШЬ?!?

Можно я в тебе утону?

Спорим, ты больше нигде не увидишь,

Кошку, воющую на луну?


Кошку черную, злобную, битую в драке,

Гордую, дикую, сумашедшую …

Готовую вечно к пружинной атаке,

Многое, разное в жизни прошедшую…


Говорят, что мы кошки, твари неверные…

Эх, да бросьте вы! Все это враки!!!

Да просто хозяев выбираем Мы, первыми,

А после верны им всю жизнь как собаки


Ты в моей жизни как стежкою алою,

Мир расколол…

Да гори оно пропадом!!!

Хочешь занежу тебя, забалую?

Хочешь, собакою стать попробую?


Хочешь, буду любить? Каким есть?

Ничего в тебе, не пытаясь исправить,

Можешь выпить меня, можешь съесть,

Все, до дна, ничего не оставить!


Можешь резать меня в куски,

Можешь в пламени сжечь…без разницы!!!

Можешь против взъерошить шерсть,

Если так тебе больше нравится!


Хочешь тьмы? Буду ночью темной,

Хочешь света? Я стану светом,

Задавайся любым вопросом,

И я стану его ответом…


В сердце чувство, болезни сродни…

Как безумное бьется и мается,

Так поверь мне и прочь не гони,

Видишь, мне с ним одной не справиться…


Рецензии
Понравилось очень, буду возвращаться и перечитывать...

С теплом София

София Лонская   22.12.2008 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое, заходите, всегда рада :-)

Ольга Пастухова   23.12.2008 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.