Моя весна

Так приятно проснуться в объятьях
С поцелуем земным на устах,
Не мечтала уже, так летать я,
Заблудиться,любя,в облаках,
Да и ты не мечтал об этом,
Не планировал,не ожидал,
Сердце вдруг так теплом согрето,
Приоткрой и почувствуешь жар.
Жар любви-и надежда вселилась,
Жар тепла-и очаг засветил,
Жар души-и она открылась,
Полюбив,подарив,много сил.
Всё вокруг как-то вдруг встрепенулось,
Заиграло и расцвело,
Обновлённая жизнь к нам вернулась,
Неожиданно и легко.


Рецензии