Россия и мессия

Творец сказал когда-то Моисею:
"Я есмь един! Иного нет пути.
А посему не сотвори кумира
ни на земли, ни в небе, коль прийти
ты к пониманью хочешь мирозданья.
Служи лишь мне, прекрасное созданье.

Я есмь Любовь, Я - Слово, Я - Совет.
Я - Всё : омега, альфа, тьма и свет,
 порядок,хаос, путь и назначенье.
Я -и покой и вечное движенье.
Я - атма -  неделимый элемент.

Я есть в тебе. Я - вечность и момент.
Тебе я отдал всё, чем сам богат.
В соавторах тебя я видеть рад
вселенной этой.
Вот моё заданье:

Не разрушай объекты мирозданья.
Не убивай - Земли любая тварь
равна тебе: и раб, и государь.
Ведь всякое природное явленье
свою имеет цель и назначенье.

Творенью нет начала и конца.
Всё есть Процесс.
 В том замысел Творца.!

Но человек кумира сотворил
и этим самым Бога прогневил,
Себя поставил выше он Творца,
сняв лавры славы с вечного Отца.
И райский сад, прекрасную планету,
 он превратил в убогую вот эту.

А всех пророков, что пришли учить,
закон земной додумался лечить
иль предавать тюрьме или распятью.
Но есть предел и этому проклятью.

Да, есть страна по имени Россия.
В Сибири есть пророк -"Анастасия"*,
описанный Владимиром Мегрэ.
Назначен переломный акт в игре
древнейшей пьесы " Жизнь земных богов",
длиною в сто космических веков.

А в книге Настя фразою одной-
"Подумай, современник дорогой,
как ты живёшь, зачем и почему?"
Вернула роль и сердцу и уму
решать к какой стремиться будешь цели.
Ведь что  в мечтах, то будет и на деле,
коль ты мечты за деньги не продашь
и светлый мир так глупо не предашь.

Ещё она открыла мир детей-
что каждый новорожденный людей
несёт в себе всю память о вселенной,
что тело наше, как и дух, нетленно.
Что смерть - продукт заблудшего ума.**
О том давно написаны тома.

Вернись к себе!
Не следуя шаблонам,
 живи по богом созданным законам.
Ты - часть Природы.
Не губи её!
И вновь приидет Царствие твоё!
11.43

*серия книг Владимира Мегре-
"Анастасия"
"Звенящие кедры России"и т. д.

**Леонардо Орр"Жажда смерти"


Рецензии
Что можно сказать Светлане... Читайте Евангелие и Святых Отцов...
Есть строки, которые сразу говорят о глубоком заблуждении.
Человек ни в коем случае не равен другим тварям, и уж точно - не соавтор...

Плахов Антон   04.12.2019 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.