Посвящение одному парню...

       ***
.Ты в душу мне проник...
Как светлый солнца луч
В вечор раскатистый из туч...
Вдруг раздался протяжный крик...
Это души...от боли...страха....
От безысходности и мрака.....
Все потому что я люблю...!!
Люблю без памяти...
Как будто ,все прошлое забылось..
Его и не было совсем...
Есть только ты.-..мой мир...мечты....
Все было связано с тобой...
"Хранитель ты до гроба мой"...

Тебе остаться таковым...придеца очень много лет....
Я буду помнить тебя век.....
Пока душа моя живет...пока могу я помнить все ..
твои милейшие черты...
Пока живем мы: я и ты....


Рецензии
пока любишь..так и чувствуешь, что навек, на века.

Симмона Михпетова   21.05.2019 03:56     Заявить о нарушении