Маме!

72 - разве года?

День Рождение мамы,
Руки вместе сложив,
Смотришь с счастьем на внуков,
И войну пережив.

Ты все так же смеешься,
Словно в детстве всегда,
Твое Доброе Сердце,
И улыбка, глаза.

Я Желаю Здоровья,
Ты себя береги,
Береги свое Сердце,
Я прошу береги.

Будь всегда с нами рядом,
Я тебе помогу
Моя милая мама,
Как тебя я Люблю.

Ты нам жизнь подарила,
Благодарны тебе,
Моя милая мама,
Лишь ЗДОРОВЬЯ тебе!

05.05.2008


Рецензии
Коль отмечаем День Рождения мамы из серда достаем кусочек мы тепла.

Моргун-Джеджалий Виталий   05.02.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий, мама - это волшебное слово!

С теплом!

Просто Натальюшка   05.02.2010 17:36   Заявить о нарушении