баня-трэш а чтобы больше не было войны!!!

срежу веничек покруче
полотенце на плечо
ты прости меня родная
я тут вовсе не причем
кровь по жилам льется тише
если в баню не пойти
а от этого развиться
может страшный простатит

так уж исстари ведется
хоть кого иди спроси
плохо дело обернется
если в баню не пойти
будь ты брокер иль колхозник
честно смену отпахал
веник в руки пиво в зубы
и в парилку чтоб стоял!

веник в клочья пар закончен
банка пива в холодке
я красивый и хороший
всё оставил на полкЕ
закурю прикину к носу
дома добрая жена
и довольно улыбнется
рожа красная моя

а мужику совсем не много нужно
чтоб был хороший пар да пива кружка
детишки спят сопит в плечо жена
да чтобы теща ведьмой не была
что нужно мужику окроме бани?
чтоб водочка всегда была в стакане!
что нужно мужику кроме жены?
а чтобы больше не было войны!
а чтобы больше не было войны!
а чтобы больше не было войны!


Рецензии
Вы мне, конечно, открыли кое-какие физиологические секреты здесь...

Нам не понять, мы не любили...(с)

и в парилку чтоб стоял!

Как не стыдно.

Но за общий веселый и антивоенный настрой - пять.

Хольга   05.05.2008 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.