Параллельные радуги

[1]Капля вечности, в море беспечности,
Исчезают за прошлое дни.
Стук сквозь слезы, озера безбрежности.
Умирает клипсидра мечты.
Разбиваю осколки зеркальные,
Я попал в лабиринт отражений.
Разлетаются пылью витражною
Окна, сплетни и Чертовы Двери!
Я-Последнее, Сущее, Вечное...
Время скинуло маски и дни.
Я попал в лабиринт замутнения.
Дип- программа. Ввод глубины.
Образ-маска игры виртуальная,
Смех сквозь боль, Я-обычный Стрелок.
Попадаю в границы хрустальные.
Глубина-глубина, я не твой...
[2]Каждый- сущее, вечное, прошлое.
Каждый-мертвый и каждый- живой.
Мир посредственен лишь для посредственных.
А я падаю вверх головой.
Шрамом стянуто, слева, лицо моё.
Может даже заметите след
Седины,что побила мне голову,
Каждый сам ведь находит ответ.
Каждый сам жжет и строит мосты свои.
Строит флот, ищет ключ от Двери.
Не ищу, пробиваю сквозь временье
Двери, окна, другие пути.
Не услышат? И черт с ними, общими!
Я не серый, не черный, не бел.
Я ни тот, ни другой, не особенный.
Просто взял, и выпал на мел.
Не жалею, не жду, не прошу совет.
Сам на грабли свои наступлю.
И кто знает, быть может со временем,
Не они мне, а я им влуплю...


Рецензии
Испанец, моё Вам безмерное уважение!!!
Стихи ваши произвели впечатление на меня сильное!!!
Это особенно!!!...
Буду Вас читать, сударь...
Леди Кэтрин

Катриника   29.03.2009 23:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леди Катрина. Надеюсь творчество конкистадора Вам будет интересно и дальше. Он довольно не дурен собой, хотя его стихи и страдают ломаным размером и ритмом, он честно трудится над этой «проблемой».:) С полном, Испанец

Конкистадор   30.03.2009 15:56   Заявить о нарушении
букву пропустил:( с поклоном

Конкистадор   30.03.2009 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.