Сезон любви

       

Любовь как природа,

Любовь — время года,

Пусть нет его в календаре,

Она так и манит,

Но кто угадает,

Когда же любовь на дворе?


Во время любви

Не льются дожди,

Лишь солнца лучи целый день,

Там море цветов,

И от облаков,

На счастье не падает тень.


Кто любит, тот знает,

Что счастье бывает,

Оно дарит много тепла,

Лишь надо дождаться,

И не обижаться,

Что ваша любовь не пришла.


Любовь — это сила,

Нежна и красива,

Она вашу веру хранит,

Любовь окрыляет,

Обиды прощает,

И вновь над землёю парит.

 
       Дождись сезона любви,
       
       Любовь свою не гони,
       
       Любовь всем нужна, уйдёт—не вернётся.
       
       Дождись сезона любви,
       
       Любовь свою береги,
       
       Пусть счастьем твоим она обернётся.
       _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*__*_*_


Рецензии