О птице

       О птице
Парила птица в облаках, не ведая преград
Не ведом был ей жуткий страх, так люди говорят.
И вечным был её полёт, под сенью облаков,
Но вдруг нашла её стрела охотников, врагов.

И прерван птицы был полёт, безжалостной стрелой
Великий путь был остужен, кровавою рукой.
И величава и горда упала птица вниз
Быть может такова стезя, судьбы шальной каприз?!

Но сильной птице суждено вновь взвиться в облака
И величава и горда поднялась в высь она!
Так в жизни, люди говорят, не сбить тебя никак
Лететь, не ведая преград, ты можешь сделав шаг.

Свой шаг - навстречу всем ветрам и бурям вопреки,
Наперекор судьбе своей, чтоб путь свой весь пройти.
Коль сильный духом ты и волей грудь полна
Осуществишь свои мечты! Взовьёшься в облака!


Рецензии
Пиши, наш дорогой Павло!
Пиши!
Не за бабло,
А для души.
твой

Сергей Васильев Младший   06.05.2008 23:33     Заявить о нарушении
спасибо. буду стараться по мере сил

Павел Звонков   06.05.2008 23:36   Заявить о нарушении