Новый восход

Согреет нежным пламенем восход,
Печали убегают на рассвете.
Вчера казался тёмным небосвод,
Сегодня тучи в ярко-жёлтом цвете.

Над тучами проносятся ветра,
Они прогонят чёрные печали.
Мечта пусть будет вечна и светла –
Ветра её с улыбкой обвенчали.

Прозрачный воздух розами пропах,
А кто же этот аромат забудет?..
Пусть с каплями дождя уходит страх!
Пусть в небо смотрят и смеются люди!

Пусть счастье разливается в сердцах,
И будут только радостными слёзы.
Закрыть глаза, проснуться в облаках,
И вечно помнить розовые грёзы.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.