О Колыме

       О Колыме

Как тяжело нам описать
Всех чувств давлеющих над нами
О Черском, о родных краях,
О всех годах, прошедших в чудной дали.

Златой посёлок в средь холмов,
Средь необъятной глади тундры
И рос и креп посредь веков
И закался непреступно.

Мы покоряли край снегов
И мы росли среди распадков.
Гордимся Мы реки брегов
Ей отдаёмся без остатка!

Великая! Могучая река!
Тебя мы будем помнить вечно!
Одно лишь слово - Колыма!
Нас увлекает в бесконечность.

Безумный твой разлив весной,
И щедрость осенью златою.
Ты нам запомнишься такой -
В своём величии покоя!

О, Черский, о, родны края!
О, Портовик, ЛИ-2 на склоне,
Вы наша память на века!
Таких нигде не будет боле!


Рецензии