Майское

Возьми меня за руку. Дай отдышаться,
Покаяться в этой мольбе;
Мне снова мой май начинает казатья
Таящим опасность в себе.

Я вновь сторониться порой начинаю
Цветных декораций весны.
В том месте, где я наяву умираю,
Сбываются вещие сны.

Разбились в осколки красивые сказки,
Мир ярких надежд позабыт.
С собой настоящим я спутал все маски,
И сердце застыло в гранит.

05.03.2008


Рецензии