Эхо лета

       

Ты затронь попробуй сам
Струны света.
Вторит птичьим голосам
Эхо лета.

Хоть услышишь – не поймешь
Гроз беседы,
По дорожкам пляшет дождь-
Непоседа.

Пересвистов полон лес,
Но, бывает,
В ожидании чудес
Замирает.
       
И тогда встают над ним
Радуг арки,
Капель солнечных огни,
Как подарки.

Вот в малиннике дрожит
Паутинка,
И жемчужиной лежит
В ней росинка,

И рубинами внизу
Костяника,
Небосвода бирюзу
Оцени-ка!

Бриллиантов россыпь тот
Видит всюду,
Кто мечтой своей живет,
Веря в чудо
       
       


Рецензии