Редактору

За дотошность твою и назойливость,
и за жирные "точки над и",
и за то, что порой, словно в горле кость,
резюме меня ранят твои;
за стальное твоё беспристрастие
и суровый, но праведный суд,
на который, как кролика в пасть,
меня, тем не менее, ноги несут;
за безвестность мою многолетнюю
и за нынешний выход во свет,
и за то, что к насмешкам со сплетнями
у меня теперь иммунитет;
за ночные дуэли, в которых я
закалился в словестной борьбе,
и за диспуты новые скорые -
мой Редактор, спасибо тебе!


Рецензии
Да пожалуйста, пожалуйста! Не стоит таких благодарностей. Мы люди скромные. :))))) Если чё, обращайтесь запросто.

Андрей Леонтьев   12.03.2009 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.