Когда-то, когда не известно

Когда-то, когда не известно,
Я так же умру, как и все.
Поэтому мне интересно -
Живет ли душа на земле
В то время как тело исчезло
В земле, превратившись во прах.
И я вся исчезну?!.
Повергло
Такое понятие в страх.
Я верить хочу, что не просто
Я так пресновато живу,
Что есть зачарованный остров
В другом, неизвестном миру.


Рецензии
Красивые строчки... Молодец!

Кивлов   04.05.2008 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что Вам понравилось стихотворение.
Светлана.

Светлана Николаевна Жилинская   05.05.2008 13:48   Заявить о нарушении