Ветер шептал, прощаясь...

Ветер шептал, прощаясь,
Как будет скучать он по мне.
«Я ведь всегда возвращаюсь.
Не веришь? Поверь!
Сколько б тропинок, дорожек
На пути моем не нашлось,
Помнить я буду порожек
Тот, где проститься пришлось».


Рецензии