Мы с тобой расстались

Не витают над нами ангелов крылья
Застланы они беспросветной пылью
Дни тьмой и светом опять покрылись
Забылись мы… мы с тобой забылись.
Позабыли в миг все что с нами было
И в душе опять у меня заныло.
Почему ушел ты, а не остался
Расстались мы… Мы с тобой расстались.


Рецензии