Если сердце мечтает любить

Ах, подрезаны крылья давно,
Больно ранят души осколки,
За меня все давно решено,
И различные ходят толки.

И давно я живу, как бревно,
Ни скучать не могу, ни грустить.
Все обуглено, обожжено,
Только сердце мечтает любить.

Соберу осколки мозаикой,
Пусть поярче сверкает душа,
И кого назову своим зайкой?
У какого мне ждать шалаша?

Пусть не все зализаны раны,
И от боли так хочется выть,
Что мне Библии и Кораны,
Если сердце мечтает любить…


Рецензии
Просто потрясающе....Так просто и в тоже время так проникновенно...

Карина Ремизова   18.05.2008 01:16     Заявить о нарушении