Я не стану тебе чужой

Ты другой даришь солнце и ветер,
И меня обнимает другой,
Но даже через сотню столетий
Я не стану тебе чужой.

Осень желтая пусть поливает
Зонтик твой водой дождевой.
Каждая капля ритм отбивает:
Я не стану тебе чужой.

Я снежинками жгучего снега
Целовать тебя буду зимой.
Зря пытаешься от меня бегать-
Я не стану тебе чужой.

Слышишь?-первые птицы пропели.
Я в твой дом ворвусь шумной весной.
В каждом звуке весенней капели-
Я не стану тебе чужой.

Ты,устав от палящего зноя,
Сядешь в тень под кудрявой листвой.
С кем бы ни был ты,помню одно я:
Я не стану тебе чужой.

Как молитву слова повторяю:
"Создан ты для меня одной",
И поэтому точно знаю,
Что не стану тебе чужой.


       23 января 1995г.


Рецензии
Мне переслали ваш стих, как созвучие моему рассказу! Замечательный. Я так рада.что открыла вас для себя!

Надежда Малышкина   17.07.2008 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.

Тетушка Энн   18.07.2008 08:44   Заявить о нарушении