Домашние заботы

Мыть полы и пылесосить
Протирать и вытирать
Каждый день должны готовить
Гладить, складывать, стирать.
Малыша забрать из сада,
покормить и поиграть,
а еще же есть работа,
и когда ж все успевать?:)
Магазины, Банки, ЖЭки-
по Часам работают,
Деньги Деньги Деньги-ДЕНЬГИ
их везде с нас требуют!
Жизнь проносится как ветер,
и в ушах свистит порой...
Успевайте все на свете-
вот такой вот геморрой!


Рецензии
Стихи, этакие почти Шукшинская проза? Но свет всегда ведь в конце тунеля есть. С теплом. Забегайте.

Дмитрий Панарин   16.05.2008 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.