Хокку шестого коня

Закат, облака...
Шумно у озера. Я
Вижу лишь город.
***
Котенок играл
Опавшим клена листком...
Играешь и ты.
***
Поэт ищет боль,
И рождаются строки...
Сердце страдает.
***
Время продать бы,
Да вот - никто его
Не покупает.
***
С Лунным Драконом
Сложно в пятнашки играть -
Лучом ускользнет
***
Ты так далеко,
А кажется: протяни
Руку - достанешь...
***
Ломает душу -
Как осколки хрустят на
Зубах времени!
***
Я написал бы
Имя твое на небе...
Люди увидят.
***
Ждать не устану -
Жаль, что судьба говорит:
Ты не придешь!
***
Грушевый сад твой
Цветет, но смотри:
Вот хризантема...
***
Гибкая ива
Робко к дубу прильнула:
Их ветви сплелись...
***
Дорога зовет -
Взгляд назад я бросаю:
Сердце оставил.


Рецензии