Мои розы. Из Ницше

Тёмные цветы
В теплицах разума.
Целуйте лепестки
Нежных роз
Такие дикие,
Сладкий обман
Такие тихие,
Ароматов туман.
Я счастья расточитель,
Садовник ваших душ
Я навсегда-даритель
Мои розы-ваши…рвите!
Тёмные цветы
Склонились в скорби
Острые шипы
Поите своей кровью!
Рвите,Рвите мои розы!
Я дарую свет,
Вам желая зла…
Рвите,Рвите мои розы!
Я мастер слов
Среди рук в крови…
Рвите,рвите мои розы!
Ваше счастье любит слёзы
Ваше счастье просит боли
Ну,так рвите мои розы!


Рецензии
По технике не очень впечатлило, хз

Алёна Некрасова   02.09.2008 22:36     Заявить о нарушении