Ты нашёл своих

Ты нашёл своих, тебе с ними хорошо?!
Твоё стадо просто супер, искал ты их давно.
Все, как один – отражение зеркал,
Гламурная кожа, а под неё кал.
Радуешься жизни – вот они друзья,
Как в своей тарелке чувствуешь себя!
 Все, как один – отражение зеркал,
Гламурная кожа, а под неё кал.


Рецензии