Сладкая ночь

Серое небо.
Зеленые ели.
Ветер холодный.
Метели.
Вдребезги сердце,
Тела на постели,
Вспотели.
Воском на пол
Нам не подвластные
Свечи…
Пламенный стон,
Тени незваные,
Вечные…
Смятые простыни
Свечи сгорели,
Истлели,
Утро потом…
Сладкая ночь,
Длиннее недели.
28.04.08 г.


Рецензии