Женское...

Священность женского начала
святою грешницею стала
Марии Магдалины участь
я разделяю страстью мучась
желанием-продолжить род
носить в священном лоне плод
чтобы в моих обьятьях бога
увидел ты... туда дорога
Физическая близость?Души?
Моя с твоей и богом...слушай
слились...оргазм вместо молитв
пусть мир сегодня помолчит
мне все равно,что он подумал
я-жрицей в храме ночью луной
вас жду и в троице святой
мне места нет,мой путь земной
отверженная Магдалина
благословила и с картины
печально смотрит суть моя
неутолимость бытия
Грааля чаша-путь земной
молитвы перед ликом -той
священность женского начала
во мне-нас трое...означала
пей до последнего глотка
нектар с прелестного цветка...


Рецензии
Восхищение словами выразить не могу.

Владимир Алексееев   04.07.2008 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Вы очень добры ко мне...

Анжелика Кръстева   05.07.2008 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.