Решетникова 14

       РЕШЕТНОКОВА 14.

Голубеют ночи, нету мочи,
Жду, когда придёт рассвет?
Сколько можно, хорошо бы дождик,
Но нет дождя и тебя тоже нет.

Где - то я в апреле, чувства - карусели,
Может, закружится голова,
Только бы дождаться и не разлучаться,
И только жизнь! Только любовь права.
===========================

       НЕ ВСЁ ОПРЕДЕЛЁННО.

Я рождённый, для каких - то целей,
Кровинкою несусь в бурном патоке,
И сколько, февралей? Сколько апрелей?
Добры они со мною и жестоки.

Но я не плачу и не услаждаюсь,
Гармонирую в грядущем, свое я.
От судьбы своей, не отрекаюсь,
Но, не сложилась, всё - таки, семья.

И для всех, тут главная потеря,
И мне её ни чем не превозмочь,
Так вот и живу, но в Бога, верю!
Молюсь всегда, за сына и за дочь.

Уже, не помогу, тоскую отстраненно,
Энергию и годы им отдал…
Не знаю, не о чем определённо
И даже, когда ехать, на вокзал.

       20.01.2001 год.


Рецензии