Раскинь колоду

А ну ка, дед седой, раскинь колоду карт... Да посмотри, что ждёт меня в пути... Коль там любовь, сокровище - я рад... А коли смерть моя - то лучше промолчи... Старик раскинул, посмотрел, молчал... Я сам всё знал, но просто верил в чудо... В своём пути всегда успех искал... Но на душе всегда мне было худо... Свечи огарок скоро догорал... А мы всё также сидим молча... Старик о ком-то тосковал... На улице вой стаи волчьей... Всё можно бросить, позабыть и отказаться... Но мой характер вовсе не такой... Раз нападают, значит надо драться... Пусть это даже мой последний бой...


Рецензии
Хорошо написано, проникновенно!

Аурика Мансурова   04.05.2008 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Наверно только одному человеку не нравятся мои стихи - мне самому.

Александр Скитатель   05.05.2008 00:54   Заявить о нарушении