Те же, казалось, туманы...

Тебе, любимый... :-)

Те же, казалось, туманы,
Тот же, похожий восход…
Нет только милой поляны,
Где православный народ

Славно гуляет на Пасху, -
Водка, шашлык, куличи…
Я открываю лишь аську:
Всем вам привет, москвичи!

Рвусь на свободу, - неволя!
Выбора нет – помирай!
Мне бы по краешку поля
Лихо скакать, - догоняй!

Кто же, - судьба ледяная,
Или безжалостный рок,
Может быть, родина злая, -
Дали пожизненный срок?!

Маюсь в сиреневом мае,
Глядя на чуждый восход…
Счастья дождусь ли в тумане?
Здесь ли продолжу ТВОЙ род?


Рецензии