Белый конь

       БЕЛЫЙ КОНЬ.

Мне подарен белый конь
Золотая грива…
Постоянно, он со мной,
Мы не разделимы.

Куда я, туда и он
С самого рожденья
Златогривый, белый конь,
Без конца, в движении.

Утром рано, ещё сплю
Конь мой лезет в окна
Сладко сплю, тепло люблю,
Смотрит, через стёкла.

Быстро встал и на коня
И до заката мчусь я.
Конь несёт, везёт меня,
Не остановлюсь я.

Мчусь в погоню, от погонь
Были и сражения.
Выручал мой белый конь,
Спасал положение.

Я любил, да ещё как
Конь стоял на стрёме.
И не факт, что это - акт,
Знал я, что-то кроме.

Был в фаворе, в кураже
Молодой и смелый
Жизнь прожита уже,
А конь, всё тот же белый.

Я не лазил по грязи
И не гневил Бога!
Ох! Конь вези меня, вези!
Жизнь это - дорога.

       Июль. 2003год.


Рецензии