Выходя за горизонт событий

Выходя за горизонт событий,
Я пройдусь по мостовой дождя.
Вот и все. Водою напрочь смыто.
А кругом земля, земля, земля.

Камушки незримым обелиском,
Сохранив тепло ушедших лет,
Вечным странникам сигналят списком:
"Не забудь свою земную твердь!"

Прошлое накатывает строго
И шумит нахлынувшей волной.
Я побуду там совсем немного
И вернусь домой, домой, домой...


Рецензии
"Не забудь свою земную твердь!" - Напевает труб звенящих медь.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.