Обручальное

ты будешь ветренно-отчаянной,
и не случаен черный чай,
и каждый вечер обручальный
и на двоих одна печаль.
я буду бережно-небрежной.
прибрежной ласковой волной
двоих переполняет нежнсть,
и счастье на двоих одно.


Рецензии