По коже бархатистой пальцы

По коже бархатистой пальцы…
И теплый взгляд, всего нежней…
Я не умею признаваться…
Но я люблю...И все сильней.
Без сожаления – что хочешь,
Вот только будет шанс – отдам.
Вот только ночь…Ну или – ночи…
Ты не предашь? Я – не предам…
Я снова к коже прикоснутся,
Хочу тепла в глазах опять …
Я так хочу в тот миг вернутся..
Люблю. Вернемся. Буду ждать


Рецензии