Прощай!

...Тогда я, действительно -
ухожу:
реанимация - бесполезна...
И слов я больше - не нахожу...
Они уж все мне - разбили сердце...

Ты занят обидой своей на меня
и наслаждаешься болью уныний...
Стихи читая, день ото дня
живёшь одиночества
серой пустыней...

А мне надоело - надеяться, ждать:
когда ты опять - сменишь гнев на милость...
И я - ухожу...
Ухожу опять...
Пусть скажешь в ответ:
- Как всегда - торопилась...

Да, я торопилась - уйти от проблем,
уйти, поскорее, в счастливое завтра...
И мне - надоел твой обман...
Ну зачем,
нам вечный туман отношений
в каплях?

Он нам закрывает прощения дверь...
И мы перед нею - от слёз промокли...
Опять ухожу...
Не вернусь теперь...
Ты будешь один под дождём серым мокнуть...

Прощай!
Не держи в сердце боли и зла...

Забросив обид ледяную усталость,
я буду жить, как всегда жила,
поверив, что счастье и мне досталось!..


Рецензии
Ты и раньше писала удивительные стихи, Надя, а не только сейчас! Я обязательно прочту все твои странички - мне очень интересна твоя творческая жизнь!

Мидия   25.09.2011 16:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Алёнушка!
С сердечной признательностью, Надя

Надежда Бурцева   26.09.2011 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.