***

Открывать тайны этого мира,
Увы, мне не дано,
Познавать мир потусторонний,
Увы, мне не дано,
Узнавать тайны человеческой души,
Увы, мне не дано,
       НО
Я могу это все ПРИДУМАТЬ!
И тогда
Этот мир - это ВСЕ и НИЧТО,
И тогда
Мир не этот - ТО ЖЕ,
Но душа человека для меня все равно
Осталась такой же тайной!


Рецензии