Вернусь ли я?

Размыло слезы струями дождя
Вернуться никогда не поздно,
Только вернусь ли я?
Закрыто окно, ветер воет в ушах
Душа скатилась на дно,
Больше нечем дышать
Да и уже все равно...
Взорвется крик внутри,
Только не услышит никто
Не смотри туда, не смотри
Там уже нет никого...
Разбилась чаша весов
Справедливости ради?
Зачем тогда дверь на засов,
Ночные прогулки в саде?
Будь проклят тот мир,
В котором нет места мне
Пускай буду выпита другим,
Ведь ты не веришь мне...
Не веришь и опять молчишь,
Значит не та и не с тем
Зачем ты так со мной?
Молчишь...
И снова депрессии плен...


Рецензии