В кафе...

Сидеть в кафе, промерзшим до костей
На дверь, потупив взгляд как зверь
Высматривать свою добычу, что вроде бы должна войти
Всмотреться, поразмыслить и найти, в душе ее заветные пути
И вот найдя лазейку в них
Поняв, что нет путей других
Лови сначала ты ее глазами
Пускай они все скажут сами
Потом подумай что сказать
Но аккуратно, не надо впечатления ломать
А дальше круг ты закрывай
И из объятий своих ее не выпускай
Но тоже думай головой
Быть может, нет другой такой
И потеряв ее лишь раз
Останешься без слов, без рук и глаз


Рецензии