Я ошибалась, говоря о боге

Я ошибалась, говоря о боге.
Он маленький и слабый. Я ждала,
Когда он мне, невольнице, поможет,
Сама ему невольно помогла.

Придя ко мне, он так устал с дороги,
Что тут же и уснул, не видя зла...
Теперь он мой (его совсем немного)
И заперт в нижнем ящике стола.

// 27.12.7


Рецензии