Мишка

Это весьма старый стих... написал я его лет 8 назад...

Плюшевый мишка, игрушка детей
Оторваны уши, изрезаны лапы
Глаза голубые лежат под матрацем
На спинке замочек, карман небольшой
В кармашке лежит разбитое сердце
Стишок про душу и разбитое сердце
И маленький киндер, горящий во тьме
А плюшевый мишка пылится в комоде
Комод в гараже, гараж заколочен навеки
Веков


Рецензии