Слово участника войны

Семен Долгинов
 
Тридцать лет
Тридцать лет
Тридцать лет
Словно миг пролетели

Мы сегодня не те
Мы сегодня не те
Мы сегодня не те
Наши волосы сплошь поседели

Пусть мы старше вдвойне
Но не быть на войне
Но не быть на войне
Нашим детям и внукам

Им довременной смерти не знать
Им довременной смерти не знать
Им довременной смерти не знать
Им не знать о тревожной разлуке.

Тридцать лет
Тридцать лет
Тридцать лет
Лет мирного времени

Мы мозолистых рук
Не жалели труду
Как бывало в бою
Расставаясь с землею безвременно

Хоть редеют ряды
Хоть редеют ряды
Хоть редеют ряды
Мы за завтра спокойны

Строить завтрашний день
Строить завтрашний день
Строить завтрашний день
Молодые достойны


Рецензии
Очень понравилось!
С огромным уважением, Елен@

Елена Санна   24.12.2008 19:59     Заявить о нарушении