Нежный голос любви...

Семен Долгинов

Нежный голос любви
Не услышала ты
Не поверила в миг
Не поверила в жизнь

Счастье мимо идет
Шумнолюдным путем
Пары, пары кругом
Рядом мы не идем

Не сумел я в тот раз
Разглядеть блеска глаз
Понять скромность твою
Разбудить тишину

Тихо травы растут
Если холод и сушь
Не рыхлится земля
Утрамбована глушь

Нежный голос листвы
Всколыхнул мою грусть
И напомнил тебя
Как тогда ты была

И мила и нежна
И проста и сложна
Как же я, как же ты
Растеряли мечты?


Рецензии
Так просто,а как душевно.........
С теплом, Елен@

Елена Санна   24.12.2008 19:51     Заявить о нарушении