Люблю будни

Люблю офисную повседневность,
Она с Жизнью больше всех свела.
Секретаршей, оператором, курьером, -
Так тружусь одновременно я.

По Москве люблю командировки,
Улицы нежданные искать.
Я ловлю случайные обмолвки,
Когда зава с кем-то говорит.

Даже графиков перепечатки,
Даже распечатки снова списков -
И в них нахожу, что изучать я -
Жизни нашей знание повысить.

Жизни школа лучшая. Жалею,
Что нас этому не обучали.
Сессия наступит незаметно -
Заочный курс последний завершаю.
04.05.2008


Рецензии
Никогда бы не подумал,что это такая интересная работа!

С уважением,Владимир!

Владимир Романюк   06.05.2008 00:52     Заявить о нарушении
Каждая работа может быть по-своему интересной. А мне просто повезло, что у меня возможности и интерес совпали:)

Ирина Из Железки   06.05.2008 19:30   Заявить о нарушении