А может мне курнуть с утра

А может мне курнуть с утра
Призрев не мной
Придуманные нормы
Пусть в мозг мой вновь
Ворвётся доброта
И в даль уйдут
Призренных накоплений догмы

Но нет,сильнее здравый смысл
Кредитов и долгов
Несщадно жмут оковы
В искусственном благополучьи я завис
И не готов искать себе
Вольеров новых

И всё ж я курну сейчас
Здоровых норм-седой отступник
И отдохну от суеты
По жизни трудной-скромный путник
Хоть цепь проблем,долгов ошейник
На завтра будут чуть по туже
Решил. Сегодня отдохну
А будет шанс,и завтра тоже.....
2008


Рецензии