Когда сердце беспокоит...

Когда сердце беспокоит
И давление шалит,
Если ты и не покойник,
То уж точно инвалид.

Никому теперь не нужен,
От тебя ведь прок какой.
Ты не временно простужен,
А хронически больной.

Вся родня переживает,
Как наследство получить,
И, естественно, желает
Без проблем похоронить.

Надо ей пойти навстречу,
С пониманьем отнестись,
Попрощаться краткой речью
И на небо вознестись.


Рецензии