нежное

Над твоей головой Весна… надо мной осеннее небо
Научилась играть в Города…
\ только смелости не хватило/
Рассказать о тебе себе.. что бы может.. хоть как то ближе…
Мне на миг а тебе … тебе .. солнце нежно ладони лижет….
Рыжий кот… по твоим следам… в каждой луже оставив след…
Пробегает по городам… по границам .. которых нет…
И рискуя остаться между… тонких граней.. замысловатых..
Он бежит по твоим следам… оставляя свой след лохматый…

там где ты.. меня нет...


Рецензии
Всего самого теплого, спокойно-умиротворенно-нежного Вам..:) спасибо,

Вербург   24.05.2008 00:03     Заявить о нарушении