Нас ждут с тобой...

Нас ждут с тобой подлунные свидания,
Жасмин в цвету и трели соловья,
Вмиг сокращающие растояния
Три главных слова: "Здравствуй, это я!!!"

Нас ждут с тобой сердечные волнения,
И сладкое томление в крови,
И лирики любовной вдохновение,
И страсть - как воплощение любви!!!

Нас ждут с тобой рассветы наши летние,
Те, что приходят вновь не разбудив,
И радужное счастье разноцветное,
И чудо жить, ещё раз полюбив!!!

4 мая 2008 год 04:48


Рецензии