Мой вариант гимна МЭИ

Двадцатый век прошел в свершеньях и прогрессе,
Ему хвалу еще потомки вознесут,
И роль весомую исполнил в этой пьесе
Энергетический Московский Институт.
По всей стране уже к текущему моменту
Как нити жизни протянулись трассы ЛЭП.
Нам в этом деле равных нету конкурентов,
Ведь энергетика для нас – насущный хлеб.

Припев:
Мы спину выпрямим и в голос скажем смело,
А как же можно по-другому тут сказать:
«Мы из МЭИ, нам по плечу любое дело,
Нас в этой жизни научили побеждать.»

Выпускники твои везде в большом почете,
Им рады будут и в Китае, и в Перу.
Они, поверь, не оплошают на работе,
Не растеряются на дружеском пиру.
И если в бой идет «мэишная» команда,
То знает каждый – обеспечен им успех.
В единстве сила, и по силе мы гиганты,
Ведь все за одного, и тот один за всех.

Припев:

Мы благодарны этим нерушимым стенам
За дружбу крепкую, за чистую любовь.
День ото дня быстрей бежит по нашим венам
Твоей энергией наполненная кровь.
Пусть пролетят года – наш дух не постареет,
Мы будем помнить наставления твои.
Всегда в строю, всегда над нами гордо реет
Как небо синий флаг любимого МЭИ.

Припев:


Рецензии